Formation au permis d’exploitation et à la licence de débit boisson
Nous proposons des formations pour le Permis d’Exploitation et la Licence de débit de boisson.
Il s’agit de formations différentes mais complémentaires. Il convient de choisir celle qui vous est appropriée.
- Le Permis d’Exploitation destiné pour les démarches de mutation, de translation ou de transfert de votre licence.
- La Licences de débit de boissons : vous autorise à servir des boissons alcoolisées en rapport à sa catégorie de licences (III et IV).
- Le Renouvellement de votre Permis d’Exploitation.
- Le Permis d’Exploitation pour les chambres d’hôtes.
- La Hygiène alimentaire (HACCP).
- Le Pack Restaurateur : Permis d’Exploitation + Formation Hygiène alimentaire destiné aux restaurateur, la formule clé en main.
Les Permis et la licence de débit de boisson vous sont délivrés en fin de votre formation. Les permis sont valables 10 ans.
Passée cette date, les connaissances doivent être mises à jour lors d’une nouvelle formation pour reconduire la validité du permis d’exploitation de 10 ans supplémentaires.
Pour toutes demandes supplémentaires n’hésitez à à nous contacter par téléphone
Formation Permis d’Exploitation pour Ouvrir un Bar Licence 4
Notre centre de formation SHPE est agrée depuis plusieurs années par le ministère de l’intérieur. On vous propose des formations du permis d’exploitation chaque semaine dans toute la France. Formation obligatoire pour ouvrir un BAR licence 4 dans votre commune.
Permis d exploitation pour ouvrir un bar à Vins
SHPE formation est agréé par le ministère de l’intérieur depuis plusieurs années vous propose des stages du permis d’exploitation. Nous sommes présent dans toute la France chaque semaines pour reprendre ou ouvrir un BAR à VINS. Vous devez obligatoirement posséder un Permis d exploitation pour ouvrir un bar à Vins.
Formation du Permis d’exploitation pour Ouvrir un Bar à Cocktails
Vous souhaitez reprendre ou ouvrir un bar à cocktails ? Pour cela il vous faut acquérir obligatoirement une licence IV ou une licence III selon les alcools que vous utilisez pour la préparation. Ce sont les seules licences qui permettent de tenir un bar à cocktails. Les Restaurants avec une licence grande restauration pourrons proposer à leurs clients des cocktails uniquement aux heures de repas et suivi forcément d’un repas servi en assiettes.
À qui s adresse le permis d’exploitation ?
Le permis d’exploitation est une formation obligatoire pour toute personne voulant ouvrir un établissement disposant d’une licence de débits de boissons qu’il vende boissons alcoolisées ou non sur place.
À quel licence puis-je prétendre?
Suivant la formation que vous choisirez vous aurez accès a toutes les licences ou vous serez restreint à une licence bien précise.Vous vous demandez : à quel licence puis-je prétendre? C est donc utile de bien choisir sa formation du permis d exploitation car en 10 ans les projets peuvent évoluer.
Formation Permis d’Exploitation 1 jour – 51 Marne – Reims
Le centre Stage d’Hygiène Alimentaire et de Permis d’Exploitation de Reims, est un organisme reconnu dans le département de la Marne en région Grand Est. Le SHPE vous propose une formation Permis d’Exploitation 1 jour Reims. Cette formation est décomposée en trois parties :
Formation Hygiène Alimentaire HACCP 2 jours – 54 Meurthe-et-Moselle – Nancy
Notre formation en hygiène alimentaire HACCP Nancy vise les personnels d’établissements de restauration collective, commerciale et rapide. L’objectif est de leur permettre d’acquérir toutes les compétences nécessaires pour organiser leurs activités en accord avec la réglementation de 2012. En se concentrant sur l’hygiène et la sécurité, la satisfaction de la clientèle est garantie.
Pack: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire Haccp – 54 Meurthe-et-Moselle – Nancy
Le centre de formation SHPE (Stage Hygiène Permis Exploitation) est basé à Nancy. Et vous propose des stages pour obtenir le permis d’exploitation ainsi que la formation hygiène alimentaire HACCP sur cinq jours. Un Pack: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire Nancy Agréé par le ministère de l’intérieur. Il vous dispense des formations de qualité en conformité avec la réglementation.
Formation Permis d’Exploitation 1 jour – 54 Meurthe-et-Moselle – Nancy
La formation permis d’exploitation 1 jour à Nancy est proposée par le Centre Stage d’Hygiène Alimentaire et de Permis d’exploitation ou SHPE. Notre établissement bénéficie d’une excellente réputation dans le département Meurthe-et-Moselle dans la région Grand Est.
Pack formations permis d’exploitation + hygiène alimentaire HACCP – 52 Haute-Marne – Saint-Dizier
Pour pouvoir gérer un établissement vendant des boissons alcoolisées, la loi impose de détenir une licence 3, une licence 4 ou une licence restaurant. Mais vous devez également obtenir le Pack: permis d’exploitation + hygiène Saint-Dizier relatif à ces licences.