Formation au permis d’exploitation et à la licence de débit boisson
Nous proposons des formations pour le Permis d’Exploitation et la Licence de débit de boisson.
Il s’agit de formations différentes mais complémentaires. Il convient de choisir celle qui vous est appropriée.
- Le Permis d’Exploitation destiné pour les démarches de mutation, de translation ou de transfert de votre licence.
- La Licences de débit de boissons : vous autorise à servir des boissons alcoolisées en rapport à sa catégorie de licences (III et IV).
- Le Renouvellement de votre Permis d’Exploitation.
- Le Permis d’Exploitation pour les chambres d’hôtes.
- La Hygiène alimentaire (HACCP).
- Le Pack Restaurateur : Permis d’Exploitation + Formation Hygiène alimentaire destiné aux restaurateur, la formule clé en main.
Les Permis et la licence de débit de boisson vous sont délivrés en fin de votre formation. Les permis sont valables 10 ans.
Passée cette date, les connaissances doivent être mises à jour lors d’une nouvelle formation pour reconduire la validité du permis d’exploitation de 10 ans supplémentaires.
Pour toutes demandes supplémentaires n’hésitez à à nous contacter par téléphone
Pack restaurateur : Permis d’Exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP – 35 Ile-et-Vilaine – Rennes
Vous travaillez depuis des années dans un secteur qui ne vous satisfait plus ? Vous désirez explorer de nouveaux horizons professionnels ? Après avoir mûrement réfléchi, vous avez décidé d’ouvrir votre restaurant. Vous avez tout à fait raison mais il vous faut le Pack :Permis Exploitation + Hygiène Rennes. Seulement, savez-vous que vous devez, au préalable, suivre certaines formations ? En réalité, il y a deux formations obligatoires : le permis d’exploitation et l’hygiène alimentaire HACCP. Ces formations sont nécessaires pour pouvoir vendre de l’alcool dans votre établissement. Et pour cause, la vente de boissons alcoolisées est très réglementée. C’est pourquoi, vous ne pouvez pas passer à côté de ces formations.
Formation hygiène alimentaire haccp 2 jours à Etampes
Pour offrir des formations de qualité, SHPE est un organisme reconnu et agréé par la DRAFF. Expert en hygiène et sécurité alimentaire, il organise chaque semaine une nouvelle session en Ile-de-France, en Essonne et à Etampes. Les professionnels de la restaurationpeuvent donc s’inscrire librement à cette formation complète.
Pack restaurateur: Permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP 91 Essonne – Etampes
Le centre de formation SHPE (Stage Hygiène Permis Exploitation), situé à Etampes. Vous offre un panel de stages vous permettant d’obtenir le permis d’exploitation ainsi que la formation hygiène alimentaire HACCP. En étant agréé par le ministère de l’intérieur, SHPE vous assure des formations Pack: Permis Exploitation + Hygiène Etampes sérieuses, de qualité et élaborées en conformité avec la réglementation.
Formation permis d’exploitation 1 jour à Étampes – 91 Essonne
La formation permis d’exploitation 1 jour à Etampes est organisée par SHPE ou centre Stages d’Hygiène et de Permis d’Exploitation. Nous sommes détenteur de l’agrément du ministère de l’intérieur. Nous offrons nos prestations dans le département de l’Essonne en région Ile-de-France. Notre institution propose 3 différents permis d’exploitation d’une journée:
Le PVBAN (permis de vente de boissons alcoolisées la nuit).
Le Permis d’Exploitation pour tables d’hôtes et chambres d’hôtes
Le renouvellement du permis d’exploitation à effectuer tous les 10 ans
Permis Exploitation 1 jour Briancon
.Au cœur du département des Hautes-Alpes, Briançon est une destination touristique aussi bien en hiver qu’en été. Si vous exploitez des chambres d’hôtes à Briançon, vous avez peut-être pensé à une table d’hôtes, pour faire découvrir la gastronomie des Alpes. Pour vendre des boissons alcoolisées, vous devez auparavant suivre une Formation Permis Exploitation Briançon. C’est une étape obligatoire pour obtenir sa licence petite restauration ou licence restaurant.
Il existe des formalités similaires pour les commerces de nuit, avec le PVBAN.
Pack : Permis Exploitation + HACCP Briançon
Régions touristiques, le département des Hautes-Alpes 04 et les alentours de Gap ou Briançon constituent l’endroit de rêve pour ouvrir son restaurant ou racheter une licence de boissons, en ville ou à la montagne. Pour réussir ce projet professionnel et obtenir votre licence, la réglementation impose de suivre une double formation. Le Pack: Permis Exploitation + HACCP Briançon est fait pour vous…la Formation Permis D’exploitation 2,5 jours pour vendre des boissons alcoolisées, la Formation Hygiène Alimentaire HACCP pour la partie restauration. Les avantages du Pack Permis d’Exploitation 20 h / Hygiène Alimentaire HACCP sont alors évidents pour vous. Voyez pourquoi.
Formation Hygiène alimentaire HACCP de 2 jours à Annecy
Pour offrir les meilleures formations aux professionnels de la restauration, SHPE est agréé par les DRAFF de chaque région. La formation hygiène alimentaire HACCP Annecy est donc de qualité afin que les participants valident toutes les compétences requises par la réglementation dans le domaine.
Chaque semaine, cet organisme de formation reconnu organise une nouvelle session en Auvergne Rhône-Alpes, en Haute-Savoie et à Annecy. Chaque professionnel peut donc choisir de s’inscrire selon ses disponibilités.
Pack Restaurateur : permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP Annecy
Pack Restaurateur : permis d’exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP Annecy. Ces deux formations d’hygiène alimentaire HACCP 2 jours et permis d’exploitation 2,5 jours. Le centre de formation SHPE (Stage Hygiène Permis Exploitation) est basé à Annecy pour le Pack: permis exploitation + Hygiène Annecy. Vous propose des stages pour obtenir le permis d’exploitation ainsi que la formation hygiène alimentaire HACCP sur cinq jours. Agréé par le ministère de l’intérieur, il vous dispense des formations de qualité en conformité avec la réglementation.
Formation permis Exploitation 1 jour annecy
Formation permis Exploitation 1 jour Annecy est proposée par SHPE ou le centre Stages d’Hygiène et de Permis d’Exploitation. Il bénéficie d’un agrément du ministère de l’intérieur ainsi qu’une excellente implantation dans le département Haute-Savoie en région Auvergne-Rhône-Alpes. Notre établissement offre 3 différent permis d’exploitation d’une journée:
Pack Restaurateur Permis d’Exploitation + Hygiène Alimentaire HACCP 5 jours – 73 Savoie – Chambéry – Un centre de formation spécifique
Le centre de formation SHPE (Stage Hygiène Permis Exploitation) est situé à Chambéry. Nous vous proposons un Pack Permis Exploitation + Hygiène Chambéry. Agréé par le ministère de l’intérieur, il vous assure des formations élaborées en conformité avec la réglementation. SHPE vous dispense des stages vous permettant d’obtenir le permis d’exploitation ainsi que la formation hygiène alimentaire HACCP.